Ушу у моря

Белая птица бесшумно летит в ночном небе.

       ...

Белая птица бесшумно летит
в небе ночном.
Северная звезда
льет фиолетовый свет.
Море шумит.
Танцую с мечом.
Где же мой дом?
       ...

Дожди. Большие холода.
      
                25 января. 2010 год. Израиль.


Рецензии