Отец наш

Я в Божественной книге увидел слова,
Что пронзили сердце моё,
Те слова,Тебе,Боже, народы поют-
Да святится Имя Твоё!

Те слова для меня,словно капля росы,
Как для раны-Святой елей,
Так услышь,меня,Отче,взываю  к тебе,
Не отрини молитвы моей.

В той молитве,Отец,просим мы у тебя,
Сохрани от несчастий и бед,
Хлеб насущный,Святой ты подай нам всегда,
Ниспошли нам Божественный свет.

Я в Евангельской книге увидел слова,
Что пронзили сердце моё,
Те слова повторят дети наших внучат-
Да святится Имя Твоё!


июль 2010


Рецензии
Я очень рада Вашим новым стихам. Спасибо Вам.

Грушенька Елисеева   28.07.2010 02:40     Заявить о нарушении
Спасибо Грушенька !Я буду стараться писать ещё!Вы меня ободрили и поддержали!

Иеронимус Альбус   17.08.2010 15:12   Заявить о нарушении