Осень к нам пришла!

Сегодня осень к нам пришла
В багровом одеянье
Подарков много принесла
Все лету на прощание!

Лежит уж лист резной кленовый
И осень пёструю обновой
Покрыв лес точно позолотой
Уснула сладкою дремотой

2008/ 9 лет


Рецензии