Время течёт, в бесконечности тая

Время течёт, в бесконечности тая,
Время уносит слова,
Завтра проснусь я немножко другая,
Время изменит меня.

Память в архив собирает страницы,
Старые помнит дела,
Может быть, что-то ещё повторится,
Но не вернется вчера.

С прошлым сегодня мне надо проститься,
Новая жизнь ждёт меня,
Новые чувства и новые лица,
Сила, любовь и мечта!


Рецензии