Капель

Лилась капель…
И точно птичья трель
Тихонько замолкала…
Вода уже по луже не плескала
А нежно только лужицу ласкала.

Деревья мокрые стояли
Над ними птицы стайками летали
И листики тихонечко шуршали
Но листья тоже умолкали…

Чуть-чуть подсохли веточки у ели
Как сразу птички прилетели
И говорили меж собой:
Прошли уж зимние метели
И гнёзда строить нам пора
Ведь к нам уже пришла весна!

2008/ 9 лет


Рецензии
Хорошие, красивые стихотворения
Мне понравились

Татьяна Безушко   21.03.2011 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Ваши тоже почитаю.

Александра Владимировна Федорова   22.03.2011 08:28   Заявить о нарушении