а я не стану

Тоской наполнен шум дождя,
Слезой промчатся капли эти.
Пусть мир с тобой, но без тебя
В закате, звёздах, на рассвете.
Протянешь руку – дотянусь,
Шагнёшь назад – и я отпряну,
Ты улыбнёшься – улыбнусь,
Предашь меня, а я не стану…


Рецензии