Лишь в шторме жизни мой покой

Печаль вливает в душу странность,
Уносят прелесть лета дни.
Уж вечера не лучезарны,
Давно умолкли соловьи.

Всё ж искры жгут в словах остывших,
В них свой огонь любви храню.
Ним   жизнь, дарёную Всевышним,
В прощальный миг воспламеню.

Преодолев поры прохладу,
Сырой печальный листопад.
Сверкнёт искра его и радость,
Осветит лучшие года!..

Не одинок в поре осенней,
В любви душа звездой горит.
Пойми, пойми мой  друг любезный,
Она мне это говорит.

Сполна изведал  в жизни страсти,
Бед  стороной не обошёл. 
Считаю век - мерилом счастья,
А жизни шторм - любви покой!


Рецензии
Как красиво и понятно,
когда душа с душою говорит.

Красивое стихотворение.
Очень понравилось.

Анатолий Урсу   29.07.2010 08:07     Заявить о нарушении