Вне религий

Я был до Магомеда.
Я был до Христа.
Я был до Моисея.
Потому что в нас частичка Его.
Потому что мы творения Его.
Потому что мы промысел Его.
Посему ВЕРУЮ не принимая условностей церкви.
Посему ЛЮБЛЮ, ведь Он и есть - Любовь.
Посему и ЖИВУ, пока Он не призвал.

 


Рецензии