Чувства из прошлого

Чувства из прошлого – прошлые тени,
Не отпускают, мешают уснуть,
Давят, на битые ставят колени,
Так норовят нас духовно согнуть.
Мы прогибаемся гордо, натужно
С плачем и страстью живущей души,
Враз ощутив, понимаем, что нужно
Прошлое ради себя сокрушить.
Да, сокрушить, но оставить в подарок
Светлую память о солнечных днях,
Нам не забыть бы прошедшего дара,
Тот, что теплиться  в разбитых сердцах.
Мы ведь на самом же деле то ценим,
Что порождается, бьётся в крови –
Чувства из прошлого – прошлые тени, -
В нашем стремлении  к вечной любви!


Рецензии