Знакомство в сети

Он надевает куртку
И сумку через плечо,
А солнце играет в жмурки,
Растягивая  зрачок.
Идет в магазин за хлебом,
За сыром, за колбасой,
Любуясь прозрачным небом,
Притянутое росой.
Она сидит на диете
И ест несоленый рис,
Полночи висит в Интернете,
Бежит по ступенькам вниз,
К автобусной остановке,
Стараясь не опоздать,
Ей так объяснять неловко,
Что поздно ложится спать...
Они друг друга не знают,
Но вечером вновь и  вновь
Друг друга в сети встречают, 
К щекам подливает кровь.
Она садится в маршрутку,
В уме возвращает назад,
Еще на одну минутку,
И голос его, и взгляд...
Он смотрит на синее небо
И шлет для нее облака...
Забыл, что пошел за хлебом,
«До вечера! – шепчет. - Пока!»


Рецензии
Интересный стих, с теплом. Сергей.

Сергач   27.07.2010 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.