Японское настроение. Жара

Солнце гудит в голове.
Месяц сгорел... и другой.
Плавятся силы.

День, неизменный в ночИ,
Рыжей лисой на груди.
Шёпот молчания.

Белка пришла на порог,
Тихо у двери стоит.
Жду без конца.
      ***
2-й вариант

Солнце безумно.
Месяц сгорел... и другой.
Плавятся силы.

День лёг у ночи
Рыжей лисой на груди.
Песни дыханья.

Белка забрела,
Тихо у двери стоит.
Право надежды.

25.07.2010 - 28.06.2016
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог: http://my.mail.ru/community/blog_daliahru/607983718A6E50B5.html


Рецензии