Женщине в чувственных нотах

Женщину в чувственных нотах
Славлю, душевно люблю…
Жизнь, прожитая в заботах –
За это боготворю!
Образ твой честный и нежный
Я восхищенно храню…
Жизни большой! Интересной! -
Бога смиренно молю.
Пусть он пошлет мега-горсти
Счастья, здоровья, тепла…
Не процветания злости,
Не поминания зла.
Не забывай о полетах, -
Милостив бог за грехи…
Женщине в чувственных нотах
Я посвящаю стихи.


Рецензии