Мне хорошо, когда ты рядом

Мне хорошо, когда ты рядом,
И очень плохо, если нет тебя со мной.
Я погибаю, если мы, хоть день не повстречались взглядом,
И если не услышал о тебя: «мой дорогой».
Мне одиноко, если утром просыпаясь,
Не вижу рядом твоих милых, добрых глаз.
Я так люблю, когда ты улыбаясь,
Мне говоришь: «как хорошо, что ты
со мной сейчас».
Мне хорошо, когда ты рядом…...


Рецензии
как это хорошо знакомо мне
подобно отраженью на стекле
любовь способна все прощать
и муки в радость превращать

пс. и без этого никуда.

Алексей Николаев 2   27.07.2010 00:17     Заявить о нарушении