Ещё в нас есть чувства любить

Разбитое сердце не в силах заплатать,
Разорванных душ не умею зашить,
Осталось с тобою навзрыд нам заплакать,
Ходить как сомнамбул,  себя не любить.
Идти и встречаться, любить понарошку,
Поверхностно душу открыть без лица,
Холодной рукой ледяную ладошку
Тащить, но куда и зачем, без конца.
А может, попробуем, всё-таки сможем
Любить этот день, этот миг, этот час,
Друг другу хоть как то, хоть чем-то поможем
Пускай и от сердца оторвана часть.
И примем, что было уж не возвратиться,
Не сможем, как в юности чувственно жить,
Есть в наших сердцах ещё месту влюбиться
И в теле желание страстно любить!


Рецензии