Женская дружба

Женская дружба - вечная битва,
Битва за место на поле любви.
Ненависть, страсть, месть и разлука
Нет ей прощения, как не моли.
Женская дружба не может быть вечной:
Зависть, обида, битва полов.
День как и ночь не бесконечны,
Женская дружба – битва без слов


Рецензии