Записка...

Небрежный почерк...И записка...
Прости за все,мой дорогой,
Не злись,но это -просто слишком,
Не осуждай меня родной!
Поверь,мой милый,не забуду
То время,что была с тобой,
Твой взгляд всегда я помнить буду,
И наши встречи под луной!
Я почему уйти решила,
Ты только правильно пойми,
Не думай,нет,я не грешила,
Другой не нужно мне любви!
Но знаешь,как-то незаметно
Тебе я стала не нужна,
Помнишь,сказал ты ночью летней:
"Измена вовсе не страшна...
Гораздо хуже чем измена
Когда вдвоем ты одинок",
Искал ли мне тогда замену?
Но это первый был звонок!
Быть может я и поспешила,
Вчера ты клялся мне в любви...
Но для себя я все решила...
Прости,любимый...И пойми!!!
   24.07.2010


Рецензии
Замену трудно ей найти
Хоть землю трижды обойди
нет ее прекрасней и милей
Добрей и веселей

Владимир Михайлов-Колодкин7   12.08.2014 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!

Барон Мюнхгаузен Вернулся   12.08.2014 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.