С Днём Рождения, мама!

С днем рождения тебя поздравляю,
Моя милая, нежная мать.
Счастья, радости в жизни желаю
Жаль, тебя мне сейчас не обнять.
И лежу я на койке в палате,
Ну а ты за праздничным столом.
Я в пижаме, ну а ты в красивом платье
Ждешь, когда же счастье
                в твой заглянет дом.
Будь же ты прекрасна в этот вечер.
И не только в этот вечер, а всегда.
И туши на тортах праздничные свечи
Сотни раз на долгие года.


Рецензии