Удивительный спектакль

 Великолепная премьера!
«Гроза» - название спектакля.
Актриса-молния на нервах.
Гром голос проверяет кашлем.

Непревзойдённость декораций!
Луна зажгла подсветки лучик.
Под волны яростных оваций
Раскрылись занавеси-тучи.

Исполнил ветер виртуозно
Мелодию на саксофоне.
Хрустальный дождь касаньем слёзным
Извлёк печаль из ксилофона.

Змеёю, извиваясь, страстной
Из моря вылетела в небо!
Гром хохотал над этой пляской,
В своё величье, веря слепо.

Металась, разрывая в клочья
Остатки пышных декораций.
Всплакнула, ослепляя очи,
Стараясь с гордостью держаться.

Блистательно сыграв на сцене
Под плеск оваций бесконечных,
Умчалась в южном направленье,
Зевак распугивая встречных.
26.07.2010.Е.Маркова.


Рецензии
"Гроза" прошла…
Все зрители счастливы.
Катюша в реку прыгнула
С мостков,
А не обрыва.

Анатолий Деев   27.08.2010 21:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Анатолий, за экспромт! С ув.Екатерина.

Екатерина Маркова-Байрач   27.08.2010 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.