Пожелание

Счастья, здоровья, поменьше проблем,
Меньше затрагивай горестных тем.
Больше улыбок, успехов, веселья,
Чтоб голова не болела с похмелья.
Левых доходов, чтоб больше зарплаты,
Кушать - чтоб ложка не меньше лопаты.
Если резвиться, то, как стрекоза,
Если упрямой, то быть как коза.
Ласковой быть, как котёнок пушистый,
Благоухать, как ландыш душистый.


Рецензии