Знал бы ты, как на месте той дамы я хотела б сейча

Я на столько люблю тебя сильно,
Что могу пожелать тебе счастья с другой,
Я на столько люблю тебя сильно,
Что забыла про сон и покой

Ну, а если тебя с кем-то вижу,
Улыбаюсь я искренне в лица,
Знал бы ты, как на месте той дамы
я хотела б сейчас очутиться...


Рецензии
спасибо,Максим!

Счастье Внутри Нас   27.08.2011 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.