Посвящено Н. Х

Боюсь спросить её номер, И это глупо...
Смотрю в глаза и тону опять;
И на сердце порою так мутно,
Не знаю, как ей всё рассказать...

Как ей сказать, что в душу запала,
Как ей рассказать, что нравится мне;
И ведь не поймет, таких как я не мало...
И многие скажут такое тебе...

Я знаю нелепо, и глупо порою;
Порою хожу одурманен в плену...
Ну что мне поделать - я правду не скрою...
Хотел бы увидеть тебя наяву...

Взглянуть в дивный взгляд,Увидеть улыбку,
 Быть может не тот я кто нужен тебе...
И как не хочу повторять ту ошибку...
Как жаль что я видел твой взгляд лишь во сне...
                ( 26.07.2010)


Рецензии