Аутопсия в аду

Кривые и прокуренные пальцы,
Взяв инструмент захватом мясника,
Вонзят его в обмякшие бока,
И закружит небрежная рука
В аккорд анатомического вальса....

Все органы открыты и лежат
На обозрение посмертного хирурга
Который, пепел отряхнув с окурка,
Любуясь на творенье Демиурга,
Промолвит тихо: "Ну, а где душа"?


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.