Время на земле листает ночи...

Время на земле листает ночи.
Вечный сон и вечная тревога.
Вороны погибель мне пророчат -
Близится последняя дорога.

Никогда печальные рассветы
Не увижу ясными глазами,
Не услышу сонный голос ветра,
Омываемый дождя слезами.

               
                05.11.2002


Рецензии