Вода шлифует даже камень...

Вода шлифует даже камень,
Обтачивая все  края.
Остроугольный  стал овальным,
Плывет себе во все моря…

Я лежу на мелководье,
Где целует влага сушу,
И у солнца на исходе,
Пусть волна шлифует душу…

26 июля 2010


Рецензии