Не видишь

Не видишь, не слышишь, не знаешь;
Ты слеп и глух ко всему...
Я чувства свои скрываю,
Не смея открыть никому.

Не видишь, не видишь, не видишь
Ты слез на моих глазах,
Не слышишь, не слышишь, не слышишь
Ты стон на моих губах.

Открой же глаза ты пошире,
Чрез гордость свою преступи,
Быть может, тогда в целом мире
Увидишь ты нас одних.

Оставь ты привычки прежние,
Не слушай друзей своих,
И помни, что я с надеждою
Решающих слов жду твоих.

                10.04.1997г.


Рецензии