Театр

От одиночества - грусть...
Пусть...
Нет! Не пусть...
Тишина...
Бился как рыба об лёд, а она
всегда была рядом.
Пряталась за спиной и
ножом по горлу!
Не больно...
До боли знакОмо.
Пал в кому.
За старое - снова...
Забавно!
Верить людям не разучился,
молился
и пойман был зА руку...
Плюнула
правда в лицо!
А одиночество
вытирает,тишина - помогает.
Всё хорошо... Успокаивает.
Напротив,
садиться грусть.
Все персонажи на месте.
Занавис.
Пусть...
26.07.10


Рецензии
Хорошо. Только чуток ты расслабься.

Чернышков Максим 1   26.07.2010 23:16     Заявить о нарушении
Чувак, всего лишь - стих...

Иван Виноградов   27.07.2010 00:43   Заявить о нарушении