Желтый вьюн

Желтый вьюн увядший и забытый,
Весь свой сок спустивший, словно, деньги,
Я сорву его, а ты пока послушай,
Что сегодня на обед вороны ели.

Знаешь, этот день, как лист бумажный,
Можно сжечь его, а можно присмотреться,
Пропадает тайный смысл слова "важно",
Слово "надо" мне неинтересно.

Робот Бой замечен был в оркестре.
Палочки в руках его дрожали.
Балаган взлетел и Бой с ним вместе -
У настройщиков свои педали.

Ты не бойся, мы же ниоткуда,
Разве есть названья нашим душам?
Прямо в сердце я дышу тебе, подруга -
Видишь, новый вьюн растет из лужи.


                20.04.2006


Рецензии
понравилось...смысл зацепляется за извилины и ползет по ним, побуджая в них мыслительные процессы...точно вьюн, ага)

Наташа Бородинская   31.08.2010 23:24     Заявить о нарушении