День закончился...

День закончился снова...
опускается вечер...
Все дела переделав...
она вновь в Интернете...

Открывает Мой мир...
отвечает на почту...
И в знакомствах опять...
написали ей точно...

Про погоду, про секс и любовь...
ту...что  в песнях...
Одного только нет...
тот кто ей интересен...

И решив...что вернется...
забирается в блоги...
Пишет там свои мысли...
и подводит итоги...

Сайт любимый откроет...
Стихи ру...полистает...
Там частицу себя...
на странице оставит...

Тут придет сообщенье...
от того кто мил сердцу...
И...откроет она...
к своему сердцу дверцу...

Может даже расскажет...
почему так банально...
Из реального мира...
бежит в виртуальный...

Вот и вечер закончился..
завтра все повторится…
И одну…за другой…
закрывает страницы…

Будет день…будет вечер…
не меняя тональность...
Спать уходит одна...
возвращаясь в реальность...
...........................
26.07.2010


Рецензии
Отношусь с симпатией к тем кто оставляет частичку своё здесь, но не халтурит.
С уважением Шахбанов.

Шахбанов Габибулла   05.11.2010 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.