Километраж уже солидный...

Километраж уже солидный
Натикал счётчик у машины,
И в правом зеркале не видно
Начальных цифр у рейсшины.



А в левом кто-то на обгоне
Жизнь прожил,как бы пролетая,
Шустрее бега дикой лани,
Поярче красок попугая.



Бежала жизнь черепашонком,
Теперь плетётся черепахой.
Путь детства вился нитью тонкой,
Пришла пора кроить рубаху.



И небеса ,как молоко,
Густеют поплотней сгущёнки.
Жизнь не  повтОрит "рококо",
Ребячество не возвратит ...продлёнки.


Рецензии