Осень

      

Листья  рана облетели,  пожелтела вся трава
Осень  не заметно поглощает и меня.
Грустно так мне это видеть.
Сожаленье и внутри буд- то все сейчас уходит,
И уходит навсегда,
А так хочется  вернуть мне, пробуждение весны,
Солнце, что полит, так ярко в летние деньки.
Это все опять вернется
Через год  и все опять по спирали, по спирали
Закружиться как всегда.
Только с каждым годом все грустнее и грустнее,
 Мне когда осеннее листва покрывает города.
Буду ждать весну я снова
И дождусь, я знаю точно.


Рецензии