Любимой женщине

Стихи написаны моим другом Димой.П.

Если бы я знал ,что ты ждала?
Бросил все к тебе примчался.
Но ты с гордостью себя несла.
Время шло...и я дождался!
Ты стихи писала-думал ,что не мне.
Много ли таких ,как я вздыхаю.
Смелости набрался ,позвонил тебе,
В трубке лишь слова-Я жду! Скучаю!
Кто позволил нам потратить дни?
Нежных рук прикосновения?
Почему сберечь мы не могли,
Наших чувств прекрасные стремления..
Вот такая ты! Сама в себе.
Да и я хорош тебя обидел.
Не дала приблизиться к себе.
Как тогда себя я ненавидел!
Все родная..больше не отнять.
Обниму, прижму ,с тобой я буду.
Не позволю я тебе сбежать!
Только в ЗАГС.или на Венчание т.е. к Богу!


Рецензии