Дождь

Потоки хлещут, льют с небес на землю,
В хмелю танцует пьяный парень-дождь.
Я трепетно и молча тихо внемлю
Как царствует над всем погода-вождь.

Вода проникла через раны трещин
К почти усохшим от жары корням.
И всех пугая своим громом вещим,
Гроза льёт влагу страждущим полям!


И ожил вновь цветок благоуханный,
Листок на ветке распрямил ладонь,
А клён зовёт к себе на вечер званный,
Где душу рвёт горластая гармонь!


Рецензии
Красиво, легко и с душой!!!

Рэско   27.07.2010 11:10     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Константин Жосан   27.07.2010 18:37   Заявить о нарушении