Каждый рисует дождик

каждый рисует дождик
каждый рисует ветер
каждый чего-то может
может быть все на свете

может быть осторожно
двигая свой кораблик
каждый плывет возможно
в странные странные дали

каждый как будто дышит
легче чем легкий ветер
каждый рисует дождик
зная про все на свете


Рецензии