Я люблю

Я люблю.
Я люблю тебя!
Очень!
Я хочу,
Чтоб об этом ты знал.
Не ищи слов в ответ
Между прочим:
Это лишнее,
Это Бог дал.
И я грешница!
Чтож?
Пусть так будет!
Без клейма не прожить,
Всё равно!
Знаю твёрдо:
Любовь не осудят!
Это чувство
Лишь богом дано!


Рецензии