МОГУ иль не могу...

Могу я взятку дать?
Могу подарочек принять
Могу и в морду двинуть.
Могу увлечь тебя в кровать,
Одежду быстро скинуть.
Могу привет я передать
И с добрым утром пожелать.
Могу, я все могу...
Но искренне меня любить
Я не могу тебя заставить...


Рецензии