Каждое слово ловила как вздох

Каждое слово,
ловила как вздох.
Увы моих чувств,
понять ты не сиог.
Душе лишь страдания-
и слёзы принёс.
Ты лишь обманом, их унижал.
Лживой любовью,
сердце питал.
словно сценарий-
В книге читал.
Три слова заветных:
- Как роль повторял.
Лишь в строчках любимой:
- Мне быть позволял.
Потом растворился:
- Как автор скахал.
Роль в моей  жизни-
Ты до - играл.


Рецензии