психоделика

;ночь.Тоска.
во тьме одна.
ствол холодный у виска.
по плечам волос копна.
тишину порвали звуки.
потревожили меня.
это были чьи-то муки.
может то звучала я?!
в венах холодеет кровь,
жизнь прошла перед глазами.
не гулять мне в свете вновь..
время управляет нами!


Рецензии