Ричи

Ты появился здесь совсем нежданным,
Однако мною же желанным.
Но в выборе своем ошиблась я.
Хотя, кто знает...
Говорит семья:
Верни. Бросают
Таких несчастных все равно.
А мне не жалко ничего.
Мне кажется порою и местами,
Что это будет ведь судьбой.
А коль не правда - так судите сами,
Бывает, ошибаюсь я порой.
Ты плохо ешь, сидишь все время.
Хоть ты малыш...Иное ваше племя!
Вам петь бы надо,
Вам играть...
Я буду рада,
Будешь коль скакать.
Ты полюбился мне уж сразу,
Хоть говорят - ты принесла заразу.
Я отвечаю - он малыш,
И что мне делать?
Ты всё спишь,
А птичка...хоть бы ела!
С тобой немало тут хлопот.
Но без хлопот кто уж живет?
Кормить как малого, с руки.
И неприятно и тебе,
Но как же жить ведь без еды?
Так нужно и всегда, везде.
И ты болеешь...жалко очень.
Я думаю - уж пережить бы ночи.
А утром (верю)
Ты очнешься.
Тогда и я открою двери,
Тогда я отворю оконце.
И будешь жить ты, будешь петь.
И будешь на других смотреть.
Вернуть тебя?
Я не могу.
Предать себя -
вот так сочту.
Но знаешь, все это не так.
И будет в клетке ведь бардак.
Ты будешь жить
И будешь верить.
Дружить, любить,
И кормик мерить)


Рецензии
какая прелесть *_______________*
такие милые и замечательные стихи! =))))))))
как и твой очаровательный попугайчик Х)))

Настя Белогородцева   28.07.2010 19:39     Заявить о нарушении
Которого уже нет))
ну да...было так! зато смотри сколько ему стихов) не зря веДЬ, видно))

Алла Чужая   28.07.2010 20:17   Заявить о нарушении