Сон

-Приснился мне кошмарный сон,
-На заседание попал в Синедрион.
-Там подбирали протоколы под Закон,
-Мороз по коже, от которых, вызвал стон:

-Медведев с Путиным держали там отчёт,
-За нефть и газ им предъявляли крупный счёт.
-Процентов 20 им от этого иметь,
-Всё остальное сдать в общаг, про Кризис "спеть".

-Россию раздробить, с лица стереть.
-На место россиян других пригреть
-И русских, как индейцев во плоти,
-В обзац из "Красной книги" занести.

-А льготы стариков, совсем убрать,
-На остальных налог-намордник, чтоб молчать
-И цены вздуть, прибавкой мнимой соблазнив,
-Тогда и рубль бумагой туалетной будет жив.

-Убрать ресурс бюджета с ЖКО,
-Пусть до конца "нохри" развалится жильё.
-Ресурсы истощить, в долги ввести
-И жить "скотов" отправить на пески.

-Все отрасли и службы развалить,
-Чтоб головы не поднимал, в работе чёрной гнить,
-И церковь -мать свою, обходит стороной,
-А веру исказить и заменить другой.

-И молодёжь, гоняла лишь одну "балду",
-Цинично извратить, ложь превратив в еду.
-Реклама, чтобы шла для дурака,
-Зомбировав, вот так, Ивана простака.

-Учёбе с медициной платной быть
-И Армию страны- обузы не щадить,
-И праздников, былых, лишить, смех скорбью заменив.
-Руками голыми, чтоб взять, моралью подавив.

-Проснулся к телевизору бегом,
-А там реклама, Путин выступил, потом.
-И не пойму, мне сниться ли опять,
-Вот видно сон мне в руку, иль продолжаю спать.

Синедрион-высший духовный орган евреев, который задаёт тон жизни всему ортодоксальному еврейству на нашей планете. Законы, которого, были выражены в сионистких протоколах и Талмуде. Нохри, скоты итд- все не евреи.


Рецензии
Солидарен с Вами! И хочется крикнуть - это не сон!
С уважением

Андрей Юрьевич Владимирский   31.07.2010 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.