Ничей

Не кричи, не вопи, не страдай и не бойся
                В сердце осталась ложь!
Не говори мне опять, успокойся,
                Ты этим меня не вернёшь.
Ты приложил хоть каплю усилий,
       Чтоб не ушла, чтоб осталась с тобой?!
Но теперь уже поздно, ты здесь бессилен,
   Ты ничей, не её и не мой!


Рецензии