Непросто быть оригинальным

Непросто быть оригинальным,
Непросто говорить стихами.
Простое кажется банальным,
Сбивая душными речами.

Зато обычное - приемлют...
Зачем же боле утруждаться?
Твоим словам никто не внемлет -
Так и не стоит распинаться.


Рецензии
Распинаться, действительно, не стоит, а говрить, если хочется, почему нет?

Светлана Бурьянова   05.08.2010 14:57     Заявить о нарушении