И ты поймешь...

Я же говорила, он не устоит,
Я же говорили, поведется,
Его сердце, как и мое, заболит,
Его сердце, как и мое, разобьется!
Я не пощажу тебя,
А от сердца останутся только осколки.
Я поиграю совсем не любя,
Потом, попрощаюсь с тобой ненадолго…
И ты, окрыленный любовью своею,
Мечтаешь, что новое будет, все свежее,
И от этого мысли и разум немеет,
Но я твои крылышки быстро подрежу!
Скажу: не люблю, поиграла, довольно!
А потом я спрошу невзначай: тебе больно?
Ты промолчишь, я посмеюсь
И снова победой своей наслаждаясь,
На ушко шепну тебе: я не вернусь!...
И ты поймешь, что такое страдать,
И ты поймешь, что такое надеется,
Ты без меня не сможешь дышать,
И ты поймешь, что любовь ценится!!!


Рецензии