Хочу вернуть я время вспять

 Хочу вернуть я время вспять,
И жизнь прожить свою опять.
Опять любить, жалеть, страдать
И ничего не исправлять.
Я просто хочу почувствовать вновь
Свой негатив и твою любовь.
Ведь тебе было плохо, а мне безразлично,
А когда ты любил и вздыхал - непривычно.
И лишь теперь я поняла,
Что натворила все сама!


Рецензии