Продукт брожения

И приходит оцепенение...
Исчезновение /тебя, из моей жизни/
Не освещают в мировых новостях
Сомнения... А были ль прикосновения,
Твоих и моих линий. На ладонях
/ И в других неинтимных местах/

Все к лучшему...Время вылечит
Мохито зальет свежестью
Кто-то залечит нежностью
Кто-то убьет страх...
Эмоции - дело случая
И этот "кто-то" не мучает...
Не выгрызает душу мне /и не живет в стихах/

А ты - лишь воображение
Просто продукт брожения
"Гордость/предубеждение"

И частый гость в моих снах...


Рецензии
Блестяще.
Му.

Мультиоргазм   21.06.2011 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.