соне

наступит осень,
нас никто не
спросит.
ты не давала мне тонуть.
так страшно, но
ты со мной.
не прячься только
за моей
спиной.
время лечит,
сближает
наши встречи.
а потом
просто просыпаешься
и в меня
мечешь
словами
и теплее.
"только это между нами"
я разбиваю
себе голову,
ты ставишь на место
-что ж ты делаешь,
дура?
такая уж
моя натура-
любить твоих улыбок
структуры.
до криков,
до мяса
мне пусто без тебя,
моя теплая.
но я с тобой
все же
в сердце
море с тобой,
рядом,
сонь, я рядом.
строгость взглядов
льется градом.
не оставляй,
вонзай в меня
ножи
и до дрожи
держи,
швыряй куда-нибудь
.
только будь.


Рецензии