хватит

Хватит ждать уже, довольно,
Не придёт он, и не жди,
Не поймет он, что мне больно,
От моей к нему любви!
 Не поймешь, что каждый вечер
Жду тебя я у окна,
Не поймешь ты,
Ведь не любишь, так,
Как я люблю тебя!
Но не волнуйся, я забуду,
Так, как ты меня забыл.
И даже мне совсем не верится,
Что ты когда-то меня любил.
И это всегда я вспоминаю,
Как удивительный сон,
И молюсь, чтобы ещё раз
Мне приснился он!
Но счастье нам дается
В жизни только раз,
И то, что я этот момент потеряла,
Я понимаю только сейчас.
Но не могу я вернуться
В то время, когда ты любил,
И придется мне смириться,
С тем, что ты меня забыл.
И не стоит нам встречаться,
Тебе не стоит меня видеть,
Ведь я по-прежнему люблю,
Хоть мне и стоит ненавидеть!
                К\Ш


Рецензии
У Вас очень искренние чистые девичьи стихи!
Успехов Вам!
Улыбаюсь

Пьер Волонтэр   29.07.2010 15:00     Заявить о нарушении
большое спасибо)

Дарина Лаперина   29.07.2010 21:53   Заявить о нарушении