Когда мы любим...

Когда мы любим снова иль опять,
Нам кажется, что это навсегда.
Огонь в душе уже нам не унять,
И прошлое для нас только слова.

Не так ли мы боялись ночью той,
Терять другого месяцами раньше?
Не со слезами ли мы шли тогда домой,
Когда узнали, что нас не будет дальше?

Хотя зачем все ворошить и вспоминать,
Ведь ты сейчас с другим и он с другой.
Чтобы зеленую траву вновь увидать,
Достаточно себя связать с другой судьбой.

С другой судьбой...не громко ли звучит?
Ведь знаешь ты, все повторится вновь.
И горе так же тихо тебя вновь посетит,
И будешь проклинать зловещую любовь.

Мы все такие, что ж. Пора это принять,
Слезы пройдут с гонимым ветром.
Должны мы просто вещь одну понять:
Мы преданы кому-то или кем-то.


Рецензии