Экспромт

Вдруг появилась усталость.
Она налетела, как буря,
Ее я никак не ждала.
Смех - веселый ветер
Вдруг в ураган превратился
И свалил меня с ног,
И потемнело в глазах.
Я побежала в осень,
В пасмурный, темный вечер.
Возле реки холодной
Пила я свою усталость
И наслаждалась ею.
А дома, в своей постели
Медленно засыпала.
Светлая радость прокралась,
Усталость громя на пути.
Шкаф, потолок закружились,
Так бывает когда
Любимый признался в любви,
Если ему ты веришь.
Я удивилась, вздохнула.
Всю ночь покупала платья
И все велики мне были.
      (Заснула)
........................
Утро туманом дышало.
        1982 год. Пенза.


Рецензии
У этого стихотворения какое-то завораживающее настроение :)
Всё же снова и снова убеждаюсь, что стихам никакое время не страшно :)
Вдохновения Вам, Светлана, счастья и успехов во всём.
С улыбкой. Ирина.

Ирина Ергер   02.04.2012 01:52     Заявить о нарушении
Стихам так же, как и душе время не страшно!)))
Спасибо Вам!С наилучшими пожеланиями

Светлана Громкова   02.04.2012 14:48   Заявить о нарушении