У нас сегодня дождь

у нас сегодня дождь, но я не плачу...
пускай ликует влажная нирвана,
я вдаль лечу, держа в руках удачу,
хоть зонтик чувств вчера совсем был рваный.

пусть нет плаща, но блеск в глазах от счастья,
влюблённость - потрясающая сила!
бликует  в брызгах хмурое ненастье...
я - под улыбкой, что мне дарит милый...

дождя заряд - его рукопожатье,
слова его - звон лиственных монисто,
и красота, что напряглась под платьем
во влажном шёлке тонет серебристом.

я не боюсь промокнуть - не растаю,
ведь всё живое вновь рождает всходы,
и что у нас взаимно-нежно, знаю,
об этом мне поёт моя природа!

26.07.10


Рецензии