Набат

В мозгу стучит набат
И в мыслях бьется боль,
Не страшно умирать
Раз я опять с тобой.

Увижу и замру,
От счастья задохнусь,
Во взгляде утону,
Лишь только прикоснусь.

Не дай погибнуть мне,
В отчаянии прошу.
Я знаю, что люблю,
И за обман прощу.


Рецензии